+375 (29) 633-78-38 Velcom
+375 (29) 703-45-46 MTS
+375 (29) 633-78-38 viber

Ежедневно:
09:00–21:00

О магазине

Как выбрать детское автокресло? Ответы на все Ваши вопросы!

                  Детские автокресла: избирательный подход                    izberatrlniypodhod

       

     Каждый счастливый родитель, готовясь забрать подарочек от аиста из роддома… Или нет, не так: каждый счастливый родитель, прикупив машину, чтобы его дети могли передвигаться по городу с комфортом, наверняка задумывается о безопасности своих деток. Наиболее ответственные родители, даже если им приходится вызывать такси, обязательно требуют: «Мне нужна машина с детским автокреслом!»
Автомобильные кресла для детей становятся все более востребованным аксессуаром. Купить детские автокресла сегодня — не проблема. Но прежде, чем это сделать, надо определиться, какое сиденье идеально подойдет именно вашему ребенку.

Как выбрать детское автокресло:

Подбор автокресел начинают в зависимости от возраста маленького пассажира. Если вашему наследнику(-це):

  • до 6 месяцев от роду — идеальным вариантом для него/нее станет кресло группы 0. Скорее, это даже люлька, в которой грудничок лежит с максимальным комфортом и испытывает минимум нагрузок на позвоночник. Вопрос, как установить детское автокресло, не поднимается: такие автолюльки устанавливают только на заднем сиденье в положении «боком по ходу движения». Практичный вариант — подбирать люльку, совместимую с шасси купленной вами коляски;
  • от 1-1,5 месяцев до полутора лет (вес — не более 13 кг) — кресло группы 0+. В таком автосиденье малыш находится в положении полулежа и может легко достать ручками до подвесных игрушек, чтобы развеселить себя в пути. Кресла этой группы можно устанавливать на любом ряду сидений — и заднем, и переднем (предварительно отключив подушку безопасности), но обязательно в положении «спиной по ходу движения», чтобы в случае резкой остановки не допустить нагрузки на нежный позвоночник малыша.
  • Как и в предыдущем случае, автокресло имеет смысл подбирать так, чтобы оно было совместимо с коляской — тогда одновременно оно может послужить и сиденьем для прогулочной коляски;
  • 9 месяцев – 2 года (вес — 9-18 кг) — кресло группы 1. Это автокресло ставится по ходу движения, но желательно все-таки поместить его на более безопасный задний ряд. Хорошей опцией будет возможность регулировки наклона спинки — от «полулежа» (чтобы малыш мог поспать) до «сидя»;
  • 1,5 – 6-7 лет (15-25 кг) — кресло группы 2. Это сиденье уже похоже на взрослое, и устанавливается оно всегда по ходу движения. Идеально, если в нем есть регулируемый по высоте и ширине подголовник — тогда вы сможете идеально «подогнать» автокресло под своего малыша;
  • 6 – 12 лет (22-36 кг) — кресло группы 3, оно же — бустер. Это автокресло представляет собой накладку на основное сиденье автомобиля. Его задача — сделать так, чтобы ребенка можно было пристегнуть ремнями.

 

Безопасность детских автокресел:

        Интернет магазин детских автокресел и других аксессуаров для детей assortiment.by предлагает сиденья всех вышеописанных групп в самых разных ценовых категориях. Но предупреждает: насколько бы сладкой ни была цена, детские автокресла перед покупкой необходимо строго проверять на соответствие нормам безопасности.
Мировые производители регулярно проводят тесты детских автокресел — их результаты можно найти в Интернете или уточнить у наших консультантов. Интернет магазин assortiment.by предлагает своим покупателям только высококачественные и надежные сиденья от производителей, которые по результатам тестов зарекомендовали себя лучше всего.
И учтите: оптимальное автокресло — вовсе не значит «дорогое». Наши консультанты помогут вам подобрать автосиденья в любой ценовой категории — от бюджетных до дорогих, при этом гарантировав качество и безопасность приобретаемого товара.

Ваш отзыв о товаре
Поставте оценку
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно