+375 (29) 633-78-38 Velcom
+375 (29) 703-45-46 MTS
+375 (29) 633-78-38 viber

Ежедневно:
09:00–21:00

О магазине

Отзывы







Отзывы покупателей
  • Елена 05 Октября 2016

    Покупали детскую коляску для двойни Bebetto 42. Привезли на следующий после заказа. Коляска полностью нас устраивает, После покупки прошло 2 недели. Курьер попался позитивный и болтливый:) Помог собрать и показал что и как работает в коляске. Успехов вашему интернет-магазину!

  • Виталий 09 Ноября 2016

    Спасибо! Быстро привезли радиоуправляемый вертолет который мы заказали. Доставку организовали в течении 2 часов после заказа.

  • Людмила 12 Января 2017

    Покупала в этом магазине в декабре 2016 г. беговую дорожку REEBOK i-Run. Супер! Привезли бесплатно, сами занесли на 5 этаж и сами установили. Качество дорожки отличное! От себя не ожидала, что буду заниматься каждый день. Спасибо магазину за предоставленный товар и сервис

  • Виталий 08 Февраля 2017

    Довольный заказом который я делал, заказывал велик фуджи 650. Доставили быстренько, товар в идеальном состоянии, короче советую всем)

  • Игорь 15 Февраля 2017

    Покупали Квадрокоптер в этом магазине. Спасибо за исчерпывающую консультацию. Основательно подошел к вопросу покупки. Хотелось купить недорогой и с нормальными летными характеристиками. Помогли определиться, прямо в режиме оналйн сбрасывали дополнительную информацию. Теперь нашему счастью нет предела. Сын и я очень довольны. Успехов и развития вашему магазину!

  • Ольга 22 Февраля 2017

    Неделю назад покупала для сыночка каталку у виде машины. Товар хороший, думала что будет похуже=) Короче доставкой довольна.

  • Нина 09 Марта 2017

    Сама я из России, были проездом в Минске и Искала в интернет магазинах детскую коляску с определенным цветом Camarelo Figaro. нигде не могла найти. Через четные попытки и ряд звонков, наталкнулась а этот магазин. Какое было удивление, когда менеджер сказал что есть моя голубая-серая расцветка. Доставку была организована спустя 2 часа после моего заказа, что меня также удивило. У нас в Пскове, можно сутками ждать:) Оформили все документы, Гарантию и кассовый чек. Очень довольна вашим Белорусским сервисом и страной. Красиво и чисто) Спасибо Вам за прекрасную коляску.

  • Дмитрий 14 Марта 2017

    Купил в этом магазине Горный велосипед Aist Quest Disc. Сначала сбросили мой звонок, я немного не понял этого прикола:) Подумал,Неужели не нужны покупатели!? Правда спустя минуту мне перезвонили, извинились и мы с приятной девушкой стали обсуждать детали заказа. Курьер привез велосипед уже в собранном виде, так как и было оговорено в заказе. Покупкой очень доволен. Всем рекомендую покупать здесь!

  • Наталья 17 Марта 2017

    Купили коляску детскую 2 в 1 Торино Шанель через этот сайт. Больше всего поразило отношение к нам! Долго выбирали, звонили и задавали вопросы менеджеру. Никаких раздражение в голосе не услышала, потом мой муж также выяснял интересующие его детали по коляскам. У него также сложились добрые впечатления. Спустя 3 дня раздумий определились наконец с выбором коляски. Доставка быстрая. Гарантия и чек были предоставлены. Спасибо вам за отношение. Несомненно будем покупать у вас еще, так как я уверена, что это один из самых лучших интернет-магазинов для нас. Процветания вашему делу:)

  • Никита 20 Марта 2017

    Купил сегодня велосипед (Фуджи) Absolute. Как и обещал:) Оставлю свой отзыв. Моей радости нет предела))) Классная вещь. Крутое обслуживание я Доволен 100% работой магазина. Утром в районе 9 часов сделал заказ, уже через 2 часа мой велосипед тестируется! Хочу заметить, что обслуживание отменное, отношение суперское, консультация профессиональная. Когда что-то понадобиться, буду советовать Ассоритимент.бай своим друзьям) Удачи!

  • Стас 28 Марта 2017

    Покупал Гироскутер Смарт-баланс с 10 дюймовыми колесами в этом интернет-магазине! Не на радуюсь новой покупке. Дали еще скидку дополнительную у, что для меня было большим сюрпризом. Жду когда потеплеет. Успехов и процветания вашему магазину. Спасибо за быструю бесплатную доставку в Гомель. Несомненно буду рекомендовать вас моим друзьям. Многие хотят купить гироскутер

  • Наталья 03 Апреля 2017

    Купили на ассортимент бай детский велосипед Trek Jet 16. Сынок просто счастлив как и мы после покупки. Были сомнения по поводу удобство для сына именно этой модели. К счастью, у них есть еще веломагазин свой на Некрасова, где мы посмотрели все в живую в субботу, и оформили доставку домой. Большое спасибо за велосипед. Покупкой остались довольны. Успехов вашему делу. С уважением. Наталья

  • Влад 05 Апреля 2017

    Спасибо за Гироскутер, мне доставляет огромное удовольствие кататься на классном гироскутере KIWANO . Очеееень быстрая доставка. После моего заказа привезли гироскутер через 1.5 часа. Полностью соответствует всем характеристикам заявленным на сайте интернет-магазина. Быстрый, мощно тенет в горку. Красивый. Можно смело брать в этом магазине и наслаждаться. Спасибо за сервис. И у девушки менеджера очень приятный голос:)

  • Администратор 05 Апреля 2017

    Уважаемые покупатели, которые потрудились оставить Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина, при следующей покупке, Вас ждет персональная скидка! Размер скидки можно будет посмотреть в Ваших аккаунтах.
    Доброго здравия, успехов Вам и теплого весеннего настроения!!!

    С Уважением, Владислав Петрожицкий
    директор Assortiment.by

  • Александр 05 Апреля 2017

    Искали детскую коляску-трость Inglesina Trip. Обзвонили множество магазинов. Обратились в данный магазин. Очень разговорчивый менеджер рассказал, что поставок данной коляски в ближайшее время не планируется и порекомендовал обратить внимание на аналогичную коляску Happy Baby Cindy, рассказал про достоинства и комплектацию. После изучения отзывов на нее и учитывая, что стоимость очень хорошая заказал доставку. Поскольку дома маленький ребенок попросил доставку осуществить с 18.00 до 21.00. Учитывая что курьеры сильно заняты и не могут осуществить доставку в указанный промежуток времени директор лично доставил коляску в 19.00. Сын очень остался доволен своим новым транспортным средством. Спасибо Вам за индивидуальный подход. Очень высокий уровень обслуживания. В это магазине действительно ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТА.

  • Татьяна 19 Апреля 2017

    Спасибо за Гироскутер 6.5 дюймов! Для ребенка это был лучший выбор, чем я изначально хотела выбрать с колёсами 10 дюймов! Ребенок просто в восторге от новой игрушки! Обязательно будем обращаться к вам еще за покупками!

  • Стас 02 Мая 2017

    Самая быстрая доставка которую я видел именно в этом магазине! Заказали Квадрокоптер с камерой! Курьер приехал через 1.5 часа после нашего заказа! Сегодня пойдем пробовать с сыном новую игрушку:)

  • Женя 29 Декабря 2017

    Купили Елку Рождественску. Такой красоты я не ожидал, т.к. на картинке это одно, но в живую мне и моей семье очень понравилось. Спасибо Магазину за подробнейшую консультацию и быструю доставку в Жлобин. Советую всем эту елку!

  • Владислава 02 Января 2018

    Остались очень довольны этим магазином! 23 декабря решили купить новогоднюю елку «оливия заснеженная». Обзвонили много магазинов , но везде говорили, что их уже нет в Минске- даже не ищите. В этом магазине мало того, что нашли последнюю на складе, так ещё и смогли забрать со склада , хотя там был выходной. Заказали мы её около часа дня, а в пять ёлка уже была у нас дома! Мы были очень приятно удивлены!!! Спасибо огромное! Всем рекомендую данный магазин!

Ваш отзыв о товаре
Поставте оценку
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно